23:11 

Для отвода души...

realushka
Ты странный человек, и тебе это нравиться, и от этого ты становишься еще странней :).
Вот уже почти месяц я не нахожу себе места! Такой ощущение, что я впадаю в депрессию...мне не скем поговорить, я все чаще срываюсь на родных, а потом часами реву в подушку закрывшись в комнате...

Все началось с того, что моя лучшая подруга поссорилась со своим парнем. И мне, как обычно надо было влезть (не могу я без этого)! Я переживала, что они расстанутся окончательно, а я этого не хотела, потому что: во-первых, они отличная пара, а во-вторых, я их обоих очень люблю и не мне очень не хотелось выбирать с кем общаться (а выбирать бы пришлось! Я уверена!)... Ну так вот, и я все бегала то к одной, то к другому, пыталась им втолковать, что они должны помириться, что уних не должно быть больше таких конфликтов! В общем потрепала нервы конкретно и не какого результата.

Потом был "замечательный" день, когда эта самая подруга перестала со мной разговаривать! И в это же время наши доблестные врачи сообщают отличную новость - по их словам, мне нужна операция на черепе, которая только в 50% случаев проходит удачно. Дело в том, что у меня на лбу уже несколько лет шишка и несколько месяцев назад она начала резко расти и начались дикие головные боли...В это же время, мама находиться в отпуске на Урале, а мы живем с папой, что тоже не добавляло спокойствия!

Если честно, я привыкла, что у меня нет настоящих друзей, я привыкла быть сама по себе. После одного трагичного случая в моей жизни, я зареклась не привязываться к людям...и не выполнила его! Я привязалась, я полюбила, я искренне переживала за этих людей! Когда у этой самой подруги был очень трудный период в ее жизни, я всячески старалась ей помочь! Но как я понимаю сейчас...мои чувства, мои внутренние ощущения были не взаимны...и мне опять больно! В то время, когда мне нужна была помощь и поддержка близких друзей (именно друзей, потому что родители уже давно перестали быть теми, к кому обращаешься в трудную минуту!) меня жестоко кинули, не объяснив даже причину! Для нее было важнее обижаться на какую-то фигню, чем поддержать меня!

Меня эта ситуация сломала, я не знала, что делать! Я вела себя как ребенок, писала ей, названивала и упиралась в глухую стену молчания! Сейчас я понимаю, что это было глупо и бесполезно...

На сегодняшний день, ситуация стабилизировалась - мне наконец поставили точный диагноз (ничего серьезного и операция на самом деле не требуется), мама вернулась домой...в общем жизнь налаживается! И если с виду у меня все хорошо, то внутри я разрываюсь на части...Мне больно, мне обидно, мне одиноко... Если 2 недели назад, я дико хотела ее увидеть, выслушать и понять, то сейчас мне уже все равно...Я уже не так хочу слышать эти самые причины, да и вообще стала думать, что дружбы как таковой не было. Правильно говорят: "Друг, познается в беде"! Как не было у меня друзей, так их и нет, как была одна, так одна и останусь...И вот это обиднее всего!

URL
   

Diary of sailing girl

главная