19:18 

День Рождения и другие приятные мелочи!

realushka
Ты странный человек, и тебе это нравиться, и от этого ты становишься еще странней :).
Я наконец отошла от насыщенной прошлой недели. И теперь могу написать обо всем здесь...

Ну во-первых, 25 числа наступил мой 21 день рождения! Мама, как всегда, поздравила меня первой (на самом деле в 5 утра папа с Севой еще спали...). Мне подарили то о чем я уже давно мечтала! Это подводные противоударные часы!! В универе меня поздравило так много народу, я даже не ожидала!! Поздравили, даже те с кем я не общаюсь...это так круто! Спасибо им всем! После универа, я пошла в офис, а там ни кого кроме Толика не было, но потом народ подтянулся и мы замечательно отметили мой ДР за чаем и тортиком!

Потом было 4 дня передышки и, как говорится, опять в бой! В пятницу праздновала со своими унивеситетскими друзьями! Планировали по тусаваться в Швейцарии, но не получилось! Аттракционы не работали, а в Кафешках было только пиво. Поэтому мы поехали в центр и зависли в "Норе". Назаказывали столько, что потом с трудом доели! Да и повесились на славу, под конец даже над официантом прикольнулись, сказав, что у нас денег не хватает!

В субботу планировали выехать на природу, но погода была против! Что сильно сказалось на моем настроении! Но во второй половине дня разгулялось и мы выехали просто к реке. Пожарили шашлычок, объелись салатами и упились вермутом. Дальше вся наша толпа перебралась к нам домой и гулянка продолжилась!

В общем ДР удался не смотря ни на что! Я конечно планировала по-другому и людей должно было быть больше, но так сложилась судьба! Да, мнея еще гулянка в яхт-клубе ждет! Ребята оказывается не отказались от своего сюрприза! (Мне Толик по секрету сказал. Он оказывается тоже в этом участвует!)

Ну что еще сказать...в воскресенье купила себе еще один подарок...хотела электронную книгу, а купила планшетник и ужасно рада! Уже 3 день его мучаю и не надоедает!

P.S. Был еще один подарок! с 25 по 2 в Москве проходил чемпионат мира по ФК! Вот это подарок так подарок! Его сначала отменили, а потом в Москву перенесли! Параллельно с гулянками смотрела соревнования среди мужиков! Честно сказать, призерами не довольна...но все равно чемпионат понравился! У меня появились новые любимчики, радует, что есть еще люди не уступающие по энергетике и мастерству Ламбьелю и Вейру!

@темы: Друзья, Увлечения

URL
   

Diary of sailing girl

главная