15:17 

Новый год и другие приятности!!!

realushka
Ты странный человек, и тебе это нравиться, и от этого ты становишься еще странней :).
Ну что же...праздники давно кончились! И я вот решила написать про то как они прошли! Ну понеслась!

За несколько часов до нового года меня постигло дикое разочарование, но это не суть! Главное я сумела засунуть его подальше, а в дальнейшем так и вообше оставить в ушедшем году! Праздновала в компании взрослых друзей! Так сказать, маленьким кругом близких друзей...Как не странно было весело! Столько подарков друг другу подарили! Я тоже сподвиглась подарить от себя, а не только от нашей семьи (не пропадать же добру, раз уж к тем кому они предназначались они не попали!). После двенадцати дружной, подвыпившей толпой мы пошли кататься на горке, так сказать ударились в детство...там меня сшиб какой-то пьяный парень, который потом долго извинялся, а я уверяла его, что все хорошо и я не пострадала...Когда мы вернулись в квартиру, я всех повергла в шок тем, что умею пить текилу...а что? Я взрослая девочка и многое умею, но видимо для людей, на глазах которых я выросла, я навсегда останусь ребенком...Потом все стали на столько пьяными, что мне стало скучно...я растолкала спящего брата и побрела с ним домой, благо он был рядом! По дороге мы встретили компанию пьяных парней, среди которых был мой не состоявшийся "убийца"! Он опять ударился в извинения, я опять его заверила, что все хорошо...В искупление вины он вызвался проводить меня до дома, чтобы я "больше ни от кого не пострадала" Мне показалось это забавным! Пока шли, мы очень мило пообщались...но я была рада, что в его пьяном мозгу не возникла идея взять мой телефон...В общем Новый год прошел лучше чем я ожидала...

Утром, мы всей семьей поехали на базу, кататься на лыжах! Я наконец обкатала новые ботиночки, чему была безумно рада! Да и в новом домике побывала, у нас их теперь два и нет ни какой толкучки. Старый домик отдали гостям, которые катаются за деньги, там же и прокат устроили, а в новом, побольше, тусуются старожилы, то есть мы! Каково же было мое удивление, когда меня подрезал один из наших гостей и это оказался ни кто иной, как мой ночной знакомый! Вот, когда значение слова "Судьба" вступает в силу! Выяснилось, что он просто хотел покататься на лыжах и ему посоветовали нашу базу (у нас день катания стоит 400 рублей, а не 4000, как на остальных базах). Мы опять таки мило пообщались...На трезвую голову это оказался очень милый человек, с которым весло и интересно общаться. Теперь я уже без тени сомнения дала ему свой номер и мы общаемся и по сей день, не только не базе, но и просто так...пару раз ходили в кафе, да и Рождество вместе отмечали. Сначала в клуб зашли, но там нам быстро надоело и мы просто поехали кататься по ночному городу!

А вообще праздничная недела прошла в череде подготовки к экзаменам и разработке курсача по вентиляции. К слову, курсач я оставила на последний момент. В итоге я и папа не спали 3 дня...он чертил, а я считала! Но оно того стоило, я его наконец сдала!

Вчера ходила на Званый вечер! Ну что я могу про него сказать...могло быть хуже! В общем-то мне понравилось...под конец заскучала, а так все прошло лучше чем я ожидала! Меня засыпали комплиментами, я в жизни столько не смущалась! А сколько было медленных танцев!!! Я после 5 считать перестала! И каждый раз с разными партнерами! Вот это меня и выбило из "колеи"...у меня столько мужиков за всю жизнь не было! А тут толпа и все за один вечер!

Подводя итог этой записи, могу сказать, что год вроде бы хорошо начинается! Надеюсь он и дальше будет проходить так же весело и преподнесет мне еще много приятных сюрпризов!

@темы: "Life"

URL
   

Diary of sailing girl

главная