22:40 

Отчет о прошедшем дне!

realushka
Ты странный человек, и тебе это нравиться, и от этого ты становишься еще странней :).
Сегодняшний днь был полон событий!

С утра настроение было просто супер... Начитавшись восторженых отзывов, я решила потратится и сходить на "Голодные игры"! Видимо те кто так восторгается фильмом, не читали книгу! Лично я перед походом в кино ее перечитала, поэтому моему возмушению нет предела! В который раз убеждаюсь, что смотреть экранизации книг бесполезное занятие!



С самого начала фильма, я начала возмущаться! :fire: Первое что бросается в глаза, это брошь сойки-пересмешницы...с какого фига она оказалась у Прим, да еще и до выбора трибутов? Она была у подруги Китнисс, Мадж! Уже после выбора, когда друзья и родственники прощались с трибутами, Мадж подарила ее Китнисс! Прощание тоже не удалось! Где отец Пита, который принес Китнисс пироженку? А еще про саму церемонию Жатвы забыла! Где же вдрызг пьяный Хеймитч, падающий со сцены? Да и вообще с Хеймитчем они намудили...люди он же пьянчуга! Он не просыхает, а тут что? И это по вашему пьяница? Но больше всего меня убили события на Арене! В самом начале Игры, у Рога изобилия была кровавая бойня в которой погибло 12 человек из 24! А в фильме я этого не увидела...Почему у них Китнисс шепотом произносит: "Пит!", когда объявляют об изменении правил? Да она орала его имя на весь лес, забыв об осторожности! Про события в пещере я вообще молчу! Надо же было так бездарно слить самые романтические моменты всей книги! Да она там каждые 5 минут целовались...а тут одип н жалкий поцелуйчик за весь фильм! Вы что серьезно? Она же там всем доказывала, что якобы безумно влюблена! :fury: А конец фильма добил окончательно! Где истекающий кровью и умирающий Пит? Где мучающийся, порванный в клочья Катон? А Переродки? Что это за собачки там пробежали? Этоже должны быть воскрешенные и генно-модифицированные убитые трибуты! Где страстный поцелуй Китнисс и Пита на сцене перед интервью после Игр? Где сцена, когда она узнала, что Пт потерял ногу? Да-да! Он ее потерял и у него должен быль протез...но видимо это тоже не важно, раз это слили! Где сцена в поезде по дороге назад, когда Китнисс призналась Питу, что она притворялась и на самом деле не любит Пита? И где ответное признание Пита, что он-то как раз любит и на Арене говорил чистую правду и не играл? :bull:

В общем я могу сказать одно! Если вы беретесь экранизировать одну из самых жестоких и откровенных книг, то нехрена ставить низенький рейтинг! Не прокатит! Те кто читал книгу, просто взорвутся критикой и возмущениями! :maniac:

В общем домой я вернулась злая и возмущенная. Поэтому на гору я поехала без настроения! Но на этом негатив этого дня не закончился...пока мы от черниговской добирались до горы, мы 2 раза чуть не улетели вниз по бетонке, в конце концов нас выбросило из колеи и машину кинуло в сугроб, где мы благополучно закопались на 1,5 часа! А так как база в свете последних событий, теперь работает до 5 часов, катались мы всего 2 часа, час из которых был потрачен чтобы прийти в себя!

Нет, был конечно и хороший момент в сегодняшнем дне! "Мальчики-зайчики", как я их называю, наконец решились со мной поболтать, ну видимо и познакомится, так как мы еще не знакомы... Но я к тому моменту я уже была просто в бешенстве и на все их расспросы огрызалась, так что разговора и знакомства не получилось!

Вот теперь, я сижу дома и мне ужасно стыдно, а самое главное жалко, что все так плохо сложилось...но я надеюсь, что завтра они тоже приедут и попытаюсь поговорить с ними, а главное наконец-то познакомится!!!

@темы: "Life"

URL
   

Diary of sailing girl

главная